Receitas Molhos e Cremes Catchup caseiro

Receita de Catchup caseiro

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate com 350 g
  • ½ lata de vinagre (utilize a lata de extrato de tomate como medida) = 175g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture extrato de tomate, vinagre, açúcar, sal e molho de pimenta.
  • Conserve na geladeira em potes fechados.

Dica: Se quiser que o catchup fique picante, adicione ao molho 1 pimenta malagueta pequena bem amassada.


 Adicionar ao meu livro de receitas (44)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Molho branco

Molhos e Cremes

Creme de ervilha

Molhos e Cremes

Patê de salsicha

Molhos e Cremes

  Comentários (2)
Escrito por Aline, em 10-08-2012 08:45
Que tipo de vinagre se usa?
Escrito por eliane cristina, em 04-03-2009 08:19
muito simples e descomplicado,exatamente oq eu precisava,obg maria clara e parabéns!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile