Ingredientes
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 5 gomos de linguiça de pernil picada
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira, frite a linguiça com a cebola no óleo até dourar e escorra.
- Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos