Receitas > Carnes > Lombo canadense à marinara

Receita de Lombo canadense à marinara


Avaliação: / Lombo canadense à marinara24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de lombo canadense cortado em fatias
  • 5 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o tomate e a cebola com o açúcar, o vinagre, o sal, a pimenta e o
  • orégano.
  • Unte um refratário com o azeite, distribua a metade dos tomates e da cebola.
  • Espalhe as fatias de lombo.
  • Cubra com o restante do tomate e da cebola.
  • Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 15 minutos.
  • Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso