Receitas > Carnes > Lombo canadense à marinara

Receita de Lombo canadense à marinara


Avaliação: / Lombo canadense à marinara25 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de lombo canadense cortado em fatias
  • 5 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o tomate e a cebola com o açúcar, o vinagre, o sal, a pimenta e o
  • orégano.
  • Unte um refratário com o azeite, distribua a metade dos tomates e da cebola.
  • Espalhe as fatias de lombo.
  • Cubra com o restante do tomate e da cebola.
  • Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 15 minutos.
  • Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso