Ingredientes
- 500 g de lombo canadense cortado em fatias
- 5 tomates médios cortados em rodelas
- 2 cebolas médias cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tomate e a cebola com o açúcar, o vinagre, o sal, a pimenta e o
- orégano.
- Unte um refratário com o azeite, distribua a metade dos tomates e da cebola.
- Espalhe as fatias de lombo.
- Cubra com o restante do tomate e da cebola.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 15 minutos.
- Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções