Receitas Molhos e Cremes Creme caseiro de cebola

Receita de Creme caseiro de cebola

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água em uma panela e quando começar a ferver, adicione a cebola, o sal e o azeite.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Leve à mistura à panela e junte o molho de tomate.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva o creme quente salpicado com a salsinha.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile