Receitas Molhos e Cremes Creme caseiro de cebola

Receita de Creme caseiro de cebola

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água em uma panela e quando começar a ferver, adicione a cebola, o sal e o azeite.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Leve à mistura à panela e junte o molho de tomate.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva o creme quente salpicado com a salsinha.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular