Receita de Creme de gengibre com coco

Ingredientes

  • 1/2 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, elimene as extremidades e rale.
  • Refogue em uma panela a manteiga, o gengibre e a cebola, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Polvilhe a farinha de trigo, misture e cozinhe, sem parar de mexer, por 30 segundos e coloque o leite misturado com o leite de coco.
  • Deixe cozinhar sem parar de mexer por 7 minutos, ou até incorporar um pouco.
  • Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email