Ingredientes
- 1kg de salsicha aperitivo
Dip de azeitona e aliche:
- 100g de azeitona verde sem caroço
- 50g de aliche escorrido
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
Dip de alho:
- 3 ovos cozidos
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de maionese
- Sal a gosto
Dip de ervilha com bacon:
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de sopa cremosa de ervilha com bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra as salsichas.
- Coloque-as em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até começar a ferver.
- Então escorra-as, passe para uma travessa e sirva acompanhadas dos dips.
- Para o dip de azeitona e aliche, coloque todos os ingredientes no copo do misturador ou liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.
- Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
- Para o dip de alho, pique os ovos no processador.
- Esprema o alho e doure-o levemente no azeite.
- Retire do fogo e misture com os ovos.
- Acrescente a maionese, misture bem, tempere com sal e mexa.
- Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
- Para o dip de ervilha com bacon, bata com o misturador o creme de leite, o leite e a sopa cremosa de ervilha.
- Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:Para 15 pessoas