Receitas Molhos e Cremes Maionese de liquidificador

Receita de Maionese de liquidificador

Avaliação: / 109 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo e todos os ingredientes restantes, cubra e bata em velocidade baixa por 10 segundos, para que fique bem homogêneo.
  • Retire a parte central da tampa do liquidificador (ou a tampa) e acrescente mais 3/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite em um fio lento e contínuo, sempre batendo sem parar, em velocidade baixa; bata até ficar bem emulsionado.

Rendimento:1/2 xícara de chá

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Maionese temperada

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Maionese de alho

Molhos e Cremes

Maionese verde

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular