Receitas Molhos e Cremes Maionese de liquidificador

Receita de Maionese de liquidificador

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo e todos os ingredientes restantes, cubra e bata em velocidade baixa por 10 segundos, para que fique bem homogêneo.
  • Retire a parte central da tampa do liquidificador (ou a tampa) e acrescente mais 3/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite em um fio lento e contínuo, sempre batendo sem parar, em velocidade baixa; bata até ficar bem emulsionado.

Rendimento: 1/2 xícara de chá


Adicionar ao meu livro de receitas (41)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Eliana, em 05-09-2013 11:48
Deliciaaaaaa td d bom

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile