Receitas Molhos e Cremes Patê de pimentão

Receita de Patê de pimentão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 tomates sem peles e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de filé de sardinhas
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 10 pimentões vermelhos sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Bata os dez primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma panela alta, frite o louro e os cravos no óleo.
  • Retire-os depois de fritos, junte os ingredientes batidos e deixe no fogo brando, mexendo de vez em quando, até apurar bem.
  • Tampe a panela, pois a mistura espirra muito.
  • Deve ficar pronto em torno de 30 minutos.
  • Sirva gelado, com torradinhas, bolachas ou canapés à volta, e decorado com pimentões verdes, ovos cozidos e tomate.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile