Receitas > Crustáceos > Camarões deliciosos

Receita de Camarões deliciosos


Avaliação: / Camarões deliciosos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 300grs de camarões graúdos sem casca
  • 1/2 dente de alho pisado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Creme:

  • 200grs de queijo prato picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Refogue-os na manteiga e reserve.

Creme:

  • Coloque o queijo para derreter com a manteiga ou margarina.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, sem ferver, mas mexendo sempre.
  • Junte os camarões e sirva bem quente, em taças individuais, sobre um guardanapo.
  • Não deve ter acompanhamento especial, apenas arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso