Receitas > Crustáceos > Camarões deliciosos

Camarões deliciosos


Avaliação: / Camarões deliciosos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 300grs de camarões graúdos sem casca
  • 1/2 dente de alho pisado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Creme:

  • 200grs de queijo prato picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Refogue-os na manteiga e reserve.

Creme:

  • Coloque o queijo para derreter com a manteiga ou margarina.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, sem ferver, mas mexendo sempre.
  • Junte os camarões e sirva bem quente, em taças individuais, sobre um guardanapo.
  • Não deve ter acompanhamento especial, apenas arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso