Receita de Ovos de codorna recheados

Ingredientes

  • 2 dúzias de ovos de codorna
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 mandioquinha pequena cozida
  • 1 batata pequena cozida
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjerona

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna, espere esfriar e retire a casca.
  • Corte os ovinhos na metade no sentido do comprimento e retire a gema cuidadosamente.
  • Em um recipiente amasse as gemas retiradas, o atum, a mandioquinha e a batata cozida.
  • Misture a maionese e a manjerona.
  • Recheie a cavidade dos ovinhos com essa mistura e decore com manjerona.

Rendimento: 48 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela