Receitas Pćes e Lanches Pćo delķcia

Receita de Pćo delķcia

Avaliaēćo: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara(chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó integral
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 2 ½  colheres de fermento biológico
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque a água, açúcar, ovos, óleo, manteiga, leite em pó e o fermento e bata.
  • Despeje em uma bacia.
  • Vá adicionando aos poucos a farinha peneirada com o sal e misture, utilizando uma colher, até dar um ponto mole e elástico.
  • Deixe descasando por 1 hora.
  • Unte e enfarinhe as assadeiras.
  • Modele cuidadosamente as bolinhas com ½ colher (sopa) da massa com as mãos bem untadas.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Aqueça o forno.
  • Coloque uma assadeira com água e rodelas de limão no chão do forno.
  • Asse-os sempre na grelha do meio por 6 a 10 minutos.
  • Passe manteiga derretida e polvilhe queijo ralado.

Dica 

  • Esse pão fica bem branquinho e é muito leve.
  • Você pode servi-los recheados com catupiry.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile