Guardar pão

Foto: Pixabay
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Guarde em saco de papel e longe da geladeira, para que não resseque nem absorva o cheiro de outros alimentos. Para mantê-lo crocante, pincele ou borrife um pouco de água sobre ele e leve-o ao forno (jamais ao micro-ondas).

Pegue cada um dos pães franceses (separadamente) e embrulhe-os um a um com papel laminado.

Coloque-os em sacos plásticos (pode ser de 2 a 4 por saco), feche os sacos e guarde no freezer ou congelador da geladeira.

Quando for comer, retire o pão francês do saco plástico (mantenha-o embrulhado no papel laminado) e coloque no forno do fogão (temperatura média) para esquentar durante cerca de 8 a 10 minutos (depende do forno).

Tire o pão do forno, retire o papel laminado dele e coloque-o novamente no forno por uns 2 min só para a casca ficar crocante. O pão francês fica ótimo se você seguir estas instruções direitinho.

OBS: Não jogue fora o papel laminado: dobre-o e guarde-o numa gaveta para reaproveitá-lo em outros pães posteriormente.

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