Ingredientes
Massa
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 lata de doce de leite
- 1 gema para pincelar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha peneirada com os demais ingredientes da massa.
- Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra com um rolo, corte em círculos, distribua o recheio.
- Dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Numa assadeira, pincele com a gema e polvilhe com açúcar.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva.
Rendimento:20 unidades.