Receitas > Pães e Lanches > Rabanada com leite de coco

Receita de Rabanada com leite de coco


Avaliação: / Rabanada com leite de coco12 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pão para rabanada amanhecido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar à gosto
  • Óleo de soja para fritar quanto baste

Modo de preparo


  • Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura.
  • Misture o leite de coco com o leite e o açúcar.
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite, nos ovos batidos, e leve a fritar em óleo de soja quente.
  • Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.
  • Retire da frigideira e deixe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Polvilhe com o açúcar misturado à canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso