Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de coco

Receita de Rabanada de coco


Avaliação: / Rabanada de coco3 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 200g de pão francês
  • 250ml de leite de coco adoçado, se possível fresco.
  • 4 gemas batidas
  • Açúcar com canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os pães dormidos em fatias finas.
  • Embeba-as no leite previamente adoçado.
  • Passe cada fatia de pão nas gemas batidas.
  • Frite as em óleo quente até dourá-las.
  • Arrume-as numa travessa e polvilhe com o açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso