Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de coco

Receita de Rabanada de coco


Avaliação: / Rabanada de coco4 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de pão francês
  • 250ml de leite de coco adoçado, se possível fresco.
  • 4 gemas batidas
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os pães dormidos em fatias finas.
  • Embeba-as no leite previamente adoçado.
  • Passe cada fatia de pão nas gemas batidas.
  • Frite as em óleo quente até dourá-las.
  • Arrume-as numa travessa e polvilhe com o açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso