Receitas Pćes e Lanches Sanduiches de cenoura e uvas passas

Receita de Sanduiches de cenoura e uvas passas

Avaliaēćo: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de pão integral ligeiramente tostadas
  • 2/3 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de uvas passas deixadas de molho em água quente, escorridas e picadas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 ovo cozido duro cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Passe uma camada fina de maionese nas fatias de pão.
  • Misture a maionese restante com a cenoura, as uvas passas e a canela.
  • Espalhe sobre as fatias de pão.
  • Por cima, distribua as rodelas de ovo cozido.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile