Receita de Pavê de biscoito

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado com chocolate

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de pó para maria mole

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em pó no leite e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o café forte, o creme de leite, o leite condensado e o pó para maria mole até que fique homogêneo.
  • Em uma refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoitos e de creme, finalizando com o creme.
  • Prepare a cobertura.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o café e despeje sobre o pavê.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela