Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado com chocolate
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de café forte
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 envelope de pó para maria mole
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em pó no leite e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o café forte, o creme de leite, o leite condensado e o pó para maria mole até que fique homogêneo.
- Em uma refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoitos e de creme, finalizando com o creme.
- Prepare a cobertura.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o café e despeje sobre o pavê.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos