Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de batida de amendoim
Creme
- 1 envelope de pó para pudim sabor caramelo
- 1 xícara (chá) de creme de amendoim
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate
Creme
- 250g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de leite
- Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de amendoim, o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria mole até que fique homogêneo.
- Em um refratário quadrado médio, intercale camadas de biscoitos embebidos na batida e camadas de creme de amendoim, finalizando com o creme.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o chocolate derretido com o leite e despeje sobre o pavê.
- Decore com amendoim.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos