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Receita de Pavê de caramelo e amendoim


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de batida de amendoim

Creme

  • 1 envelope de pó para pudim sabor caramelo
  • 1 xícara (chá) de creme de amendoim
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor chocolate

Creme

  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de amendoim, o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria mole até que fique homogêneo.
  • Em um refratário quadrado médio, intercale camadas de biscoitos embebidos na batida e camadas de creme de amendoim, finalizando com o creme.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o chocolate derretido com o leite e despeje sobre o pavê.
  • Decore com amendoim.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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