Ingredientes
Pavê
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Morangos para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 400ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pavê
- Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
- Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
- Polvilhe com o chocolate granulado e decore com os morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
- Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos