Receita de Pavê de brigadeiro

Ingredientes

Pavê

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pavê

  • Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e decore com os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados