Receitas Pavês Pavê de nozes e doce de leite

Receita de Pavê de nozes e doce de leite

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 5 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250g de nozes picadas
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira e bata até obter um creme homogêneo.
  • Misture delicadamente o creme de leite e as nozes (reserve algumas para decorar) e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de doce de leite, do creme reservado e de biscoitos umedecidos.
  • Finalize com a camada de creme e polvilhe com as nozes reservadas.
  • Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile