Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 5 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 250g de nozes picadas
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira e bata até obter um creme homogêneo.
- Misture delicadamente o creme de leite e as nozes (reserve algumas para decorar) e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de doce de leite, do creme reservado e de biscoitos umedecidos.
- Finalize com a camada de creme e polvilhe com as nozes reservadas.
- Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos