Ingredientes
Base
- 1 panetone de frutas ou de sua preferência
Creme de maracujá
- 400 g de leite condensado
- 500ml Suco de Maracujá Natural
- 500g de creme de leite
Cobertura de chocolate
- 500g chocolate
- 300g chocolate branco para decorar
- 100g de cereja (ou alguma fruta de sua preferência) para decorar
- 100g de creme de leite
Cobertura de maracujá
- 12 maracujás (polpas)
- 500g de açúcar
- 200ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa de vidro de sua preferência pique o panetone em cubos médios.
- Forre a travessa e em seguida e prepare o creme de maracujá.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá natural e o creme de leite por aproximadamente dois minutos.
- Acrescente o creme de maracujá sobre o panetone picado e deixe descansar sob refrigeração.
- Enquanto isso derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até que a mistura fique homogenia, cubra o pavê e finalize com lasca de chocolate branco e cerejas (ou fruta de sua preferência), ou geléia de maracujá.
Dica: Para fazer a geléia de maracujá é simples, basta adicionar em uma panela o maracujá, o açúcar e a água, e deixar ferver até engrossar.