Receitas > Molhos e Cremes > Caldinho de feijão Ataliba

Receita de Caldinho de feijão Ataliba


Avaliação: / Caldinho de feijão Ataliba4 votos PiorMelhor 
Por Chef Guilherme Wypyszynsk i Walter do Ataliba

Foto: Ataliba
Foto: Ataliba

Ingredientes

  • 500 ml de caldo do feijão temperado
  • 50 ml de cachaça

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cachaça deixando levantar fervura e acrescente o caldo de feijão.
  • Deixe que ferva por cinco minutos aproximadamente em fogo médio.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso