Ingredientes
- 650g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeite
- Pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
- 2 gemas cozidas
- 1 pão caseiro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e corte o pão em pedaços.
- Passe o pão pela água, escorra e reserve.
- Pique o alho e a cebola.
- Refogue no azeite por 5 minutos.
- Junte o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe.
- Tempere com a pimenta e o cominho.
- Misture e salpique o coentro.
- Acrescente as gemas e misture bem.
- Sirva.