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Receita de Açorda de bacalhau com ovo pochê


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado e limpo
  • 350g de pão de forma sem casca torrado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ovos pochês
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o azeite, aqueça bem e doure o alho.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Desfie bem o bacalhau e refogue no azeite.
  • Junte a água e misture.
  • Corte o pão em pedaços e acrescente à panela com o bacalhau.
  • Misture bem e deixe cozinhar até que se desfaça.
  • Retire do fogo, adicione o ovo pochê, o coentro e o suco de limão.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário e leve ao forno para dourar.
  • Decore com o coentro e sirva.
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