Ingredientes
- 400g de bacalhau demolhado e limpo
- 350g de pão de forma sem casca torrado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo pequeno de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 4 ovos pochês
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o azeite, aqueça bem e doure o alho.
- Retire do fogo e reserve.
- Desfie bem o bacalhau e refogue no azeite.
- Junte a água e misture.
- Corte o pão em pedaços e acrescente à panela com o bacalhau.
- Misture bem e deixe cozinhar até que se desfaça.
- Retire do fogo, adicione o ovo pochê, o coentro e o suco de limão.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para um refratário e leve ao forno para dourar.
- Decore com o coentro e sirva.