Ingredientes
- ½ kg de bacalhau demolhado e cozido
- ½ kg de batatas pré cozidas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- ½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 2 ovos cozidos
- Pimentões verde e vermelho cortados em rodela para decorar
- Molho de Pimenta Extra Forte Castelo a gosto
- Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de cebola e em seguida as batatas.
- À parte, misture o óleo, o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, o Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
- Despeje sobre o bacalhau.
- Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
- Passe para uma travessa, espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e os ovos.
- Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.
Dica: O bacalhau deve ser deixado de molho de véspera para que fique mais macio e saboroso.
Micro-ondas: Proceda como no modo convencional, deixe no microondas por 12 a 15 minutos Potência Média.
Congelamento: Esfrie, embale em refratário, etiquete e congele por até 3 meses.
Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos