Receitas Peixes Ensopado de bacalhau

Receita de Ensopado de bacalhau

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Por Adelina Oliveira   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 abobrinhas
  • Azeitonas
  • Ramos de coentro
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 2 pimentões em tiras
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 4 batatas
  • Vinagre
  • Azeite
  • 2 garrafinhas de leite de coco

Modo de preparo

  • Ponha o bacalhau de véspera em água e farinha, e vá trocando a água por pelo menos 3 vezes.
  • Após 24 horas no mínimo tire as peles e as espinhas, cortando-o em pedaços grandes.
  • Faça um refogado com os temperos acima e posteriormente junte o bacalhau, as azeitonas, o leite de coco e cozinhe tudo.
  • Adicione os ovos no final.
  • Sirva com arroz branco. 

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