Receitas Peixes Peixada fácil

Receita de Peixada fácil

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 batatas em fatias grossas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 600g de cação em postas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola por 2 minutos.
  • Ainda na panela, monte uma camada de batata, uma de pimentão, coloque o peixe, o caldo de legumes esfarelado e o sal.
  • Faça mais uma camada de batata, de pimentão, cubra com a água, o leite de coco e a salsa ou o coentro.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular