Receitas Peixes Peixada fácil

Receita de Peixada fácil

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 batatas em fatias grossas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 600g de cação em postas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado 

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola por 2 minutos.
  • Ainda na panela, monte uma camada de batata, uma de pimentão, coloque o peixe, o caldo de legumes esfarelado e o sal.
  • Faça mais uma camada de batata, de pimentão, cubra com a água, o leite de coco e a salsa ou o coentro.
  • Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile