Receitas > Peixes > Bacalhau com castanha do Pará

Receita de Bacalhau com castanha do Pará


Avaliação: / Bacalhau com castanha do Pará1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de bacalhau em postas
  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 300g de batata bolinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Escorra, coloque na tigela, cubra com 3 xícaras (chá) de leite e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra e coloque em um refratário médio.
  • Adicione a batata, o leite restante, a azeitona, as castanhas, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Em uma tigela, misture o azeite com a erva doce.
  • Regue o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 14 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso