Ingredientes
- 600g de bacalhau em postas
- 4 xícaras (chá) de leite morno
- 300g de batata bolinha
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes.
- Escorra, coloque na tigela, cubra com 3 xícaras (chá) de leite e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra e coloque em um refratário médio.
- Adicione a batata, o leite restante, a azeitona, as castanhas, tempere com sal, pimenta e misture.
- Em uma tigela, misture o azeite com a erva doce.
- Regue o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 14 horas