Receitas > Peixes > Bacalhau com castanha do Pará

Receita de Bacalhau com castanha do Pará


Avaliação: / Bacalhau com castanha do Pará1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de bacalhau em postas
  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 300g de batata bolinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Escorra, coloque na tigela, cubra com 3 xícaras (chá) de leite e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra e coloque em um refratário médio.
  • Adicione a batata, o leite restante, a azeitona, as castanhas, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Em uma tigela, misture o azeite com a erva doce.
  • Regue o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 14 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso