Receitas > Peixes > Bacalhau espetacular

Receita de Bacalhau espetacular


Avaliação: / Bacalhau espetacular1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250g de batata sem casca cortada em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas.
  • Forre uma fôrma com as rodelas de tomates e cubra com as pontas de bacalhau.
  • Espalhe o alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batatas.
  • Finalize com as rodelas de cebolas, os pimentões e o restante das azeitonas.
  • Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso