Ingredientes
- 200g de toro (barriga de atum)
- 4 ouriços do mar de 7cm de diâmetro limpos e sem as cascas
- 1 gema
- 1 talo de cebolinha picado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 folha de alga nori cortada de tiras finas
- Wasabi
- Gergelim torrado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o toro em tiras de 5cm de largura por 2cm de espessura.
- Com uma faca afiada e inclinada a 30C, corte cada tira em fatias de 1cm de espessura.
- Distribua-as em partos individuais.
- Ponha as carnes dos ouriços sobre as fatias de peixe.
- À parte, misture a gema e a cebolinha, e coloque 1 colher (café) dessa mistura nos pratos.
- Ponha 1 colher (sopa) de molho de soja.
- Decore com a alga nori e 1 bolinha de wasabi.
- Polvilhe com o gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média