Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 150g de aspargos frescos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal
- 2 latas de atum em água escorrido e picado
- 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 fatias de pão integral de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
- Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo acrescente a maionese e misture.
- Deixe esfriar.
- Recheie os pães com o refogado e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções