Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de aspargos com atum

Receita de Sanduíche de aspargos com atum


Avaliação: / Sanduíche de aspargos com atum1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de aspargos frescos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de atum em água escorrido e picado
  • 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 fatias de pão integral de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo acrescente a maionese e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie os pães com o refogado e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso