Receitas Peixes Sururu de coco

Receita de Sururu de coco

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de sururu sem casca
  • 3 tomates
  • Sal
  • Alho socado
  • Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Faça um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
  • Deixe ferver, para ficar bem cozido.
  • Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular