Receitas Peixes Sururu de coco


Receita de Sururu de coco

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de sururu sem casca
  • 3 tomates
  • Sal
  • Alho socado
  • Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Faça um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
  • Deixe ferver, para ficar bem cozido.
  • Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular