Ingredientes
- 6 filés de tilápia Copacol
- 1 dente de alho socado
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- ½ maço de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres de molho de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta e reserve.
- Para o molho, coloque a salsinha, a cebola e as alcaparras, sempre mexendo bem.
- Em seguida adicione os demais ingredientes e reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os filés do peixe até dourar.
- Para montar o prato, coloque o filé e cubra com o molho.
- Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas ou batatas cozidas.