Receitas > Pudins > Pudim de brigadeiro com calda de chocolate

Receita de Pudim de brigadeiro com calda de chocolate


Avaliação: / Pudim de brigadeiro com calda de chocolate87 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Chocolate granulado para cobrir o pudim

Calda de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador bem, em seguida junte os outros ingredientes e continue batendo.
  • Unte uma forma de buraco com margarina e açucar e cozinhe em banho maria, até firmar, cerca de 30 minutos (eu fiz na forma de pudim que vai ao fogo).
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de chocolate.

Calda de chocolate

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso