Receitas > Bolos > Falso brownie com castanha

Receita de Falso brownie com castanha


Avaliação: / Falso brownie com castanha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com um batedor manual a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência e o chocolate em pó.
  • Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos e misture até ficar homogêneo.
  • Misture as castanhas com uma colher e despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarihada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar, corte em quadrados e, se desejar, sirva com sorvete de creme e cobertura de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso