Receitas > Bolos > Falso brownie com castanha

Receita de Falso brownie com castanha


Avaliação: / Falso brownie com castanha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com um batedor manual a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência e o chocolate em pó.
  • Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos e misture até ficar homogêneo.
  • Misture as castanhas com uma colher e despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarihada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar, corte em quadrados e, se desejar, sirva com sorvete de creme e cobertura de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso