Receitas > Pudins > Pudim de manga

Receita de Pudim de manga


Avaliação: / Pudim de manga167 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater (claras em neve)
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de farinha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
  • Caramelo para untar a forma

Modo de preparo

  • Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
  • Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
  • Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Bata as gemas até ficarem espessas.
  • Envolva todos os ingredientes muito bem.
  • Passe a mistura por um peneira.
  • Coloque o preparado na forma previamente untada.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
  • Desenforme depois de frio.
  • Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso