Ingredientes
- 400 g de natas para bater
- 100 g de açúcar em pó
- 4 ou 5 gotas de essência de hortelã
- 4 folhas de gelatina incolor
Molho
- 300 g de framboesas ou morangos
- 50 g de açúcar
- 200 g de açúcar
- 100 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata as natas para bater até dobrarem de volume.
- Junte o açúcar.
- Continue batendo um pouco mais.
- Perfume a mistura com a essência de hortelã.
- Dissolva a gelatina em um pouco (muito poicp) de água quente.
- Junte a gelatina dissolvida ao creme de natas e coloque este numa forma previamente umedecida de água fria.
- Leve à geladeira por um mínimo de 5 horas, para endurecer.
Molho
- Lave as framboesas.
- Leve ao fogo numa panela com o açúcar e a água.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias mas não desfeitas.
- Deixe o molho esfriar.
- Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com o molho.