Receita de Pudim de nata com molho de framboesa

Ingredientes

  • 400 g de natas para bater
  • 100 g de açúcar em pó
  • 4 ou 5 gotas de essência de hortelã
  • 4 folhas de gelatina incolor

Molho

  • 300 g de framboesas ou morangos
  • 50 g de açúcar
  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas para bater até dobrarem de volume.
  • Junte o açúcar.
  • Continue batendo um pouco mais.
  • Perfume a mistura com a essência de hortelã.
  • Dissolva a gelatina em um pouco (muito poicp) de água quente.
  • Junte a gelatina dissolvida ao creme de natas e coloque este numa forma previamente umedecida de água fria.
  • Leve à geladeira por um mínimo de 5 horas, para endurecer.

Molho

  • Lave as framboesas.
  • Leve ao fogo numa panela com o açúcar e a água.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias mas não desfeitas.
  • Deixe o molho esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com o molho.

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