Receitas > Pudins > Pudim de maçã

Receita de Pudim de maçã


Avaliação: / Pudim de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 7 gemas de ovos
  • 2 claras de ovos
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de miolo de pão branco
  • 24 passas de uva
  • 6 maçãs
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs em pouquíssima água, depois de descascadas e limpas de sementes.
  • Bata as gemas e as claras.
  • Junte o açúcar a pouco e pouco.
  • Misture as maçãs, a canela, o pão esmigalhado e a manteiga derretida e morna.
  • Por fim, junte as passas.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga.
  • Leve para assar em banho-maria.
  • Desenforme depois de frio.

Dica

  • Se gostar sirva com um doce de fruta ou creme de baunilha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso