Receitas Saladas Salada de legumes com frutas

Receita de Salada de legumes com frutas

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • Uvas verdes a gosto
  • 1/2kg de cenouras
  • 1/2kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego picado
  • 1/2 xícara (chá) de passas embebidas em vinho Moscatel
  • 1 xícara (chá) de torresminhos de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Limão, sal, cebola e temperos verdes a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro

Modo de preparo

  • Frite o bacon e escorra bem o óleo.
  • Cozinhe separadamente as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.
  • Pique as maçãs e o pêssego em pedaços de tamanhos aproximados.
  • Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, as frutas, as nozes, as passas, o queijo, os torresmos e as azeitonas.
  • Tempere com azeite, cebola batida, sal, os temperos verdes e os picles.
  • Por último, acrescente a maionese misturada com creme de leite, aos poucos, mexendo delicadamente, até deixar na consistência desejada.
  • Decore a gosto e sirva gelado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile