Receitas Saladas Salada de palmito e alcaparras

Receita de Salada de palmito e alcaparras

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 400g (1 lata ou pote) de palmitos em conserva.
  • Alface picada.
  • 2 colhres (sopa) de alcaparras.
  • 1 lata de ervilhas escorridas.
  • 3 talos de salsão (aipo) picados.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1 cebola pequena cortada em anéis.

Modo de preparo

  • Escorra os palmitos e corte em rodelas.
  • Reserve.
  • Forre a saladeira com a alface picada e reserve.
  • Misture o palmito, as alcaparras, as ervilhas e o salsão.
  • Junte a maionese e misture bem.
  • Distribua a mistura de maionese sobre as folhas e enfeite com os anéis de cebola.

Rendimento: 4 porções.


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile