Receitas Saladas Salada de palmito pupunha

Receita de Salada de palmito pupunha

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 palmito pupunha fresco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Cebola desidratada em flocos a gosto
  • Alho laminado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Salsinha a gosto 

Modo de preparo

  • Descasque o palimito e elimine as partes fibrosas e dura.
  • Corte o palmito em fatias grossas.
  • Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o sal e o palmito.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após a fervura ou até que fique macio.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Arrume o palmito em uma saladeira e regue com o azeite e o limão.
  • Junte a cebola, o alho, o orégano, a pimenta e a salsinha.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile