Receitas > Legumes e Verduras > Tomatinhos ao curry

Receita de Tomatinhos ao curry


Avaliação: / Tomatinhos ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 160º.
  • Misture o curry, o açúcar, sal e pimenta em uma tigela.
  • Coloque os tomates com o lado cortado para cima em uma assadeira média untada com óleo e espalhe por cima a mistura de curry.
  • Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, até que os tomates estejam macios, perfumados e ligeiramente dourados.
  • Transfira para uma tigela e sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento:8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso