Receitas > Legumes e Verduras > Tomatinhos ao curry

Receita de Tomatinhos ao curry


Avaliação: / Tomatinhos ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • Óleo para untar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 160º.
  • Misture o curry, o açúcar, sal e pimenta em uma tigela.
  • Coloque os tomates com o lado cortado para cima em uma assadeira média untada com óleo e espalhe por cima a mistura de curry.
  • Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, até que os tomates estejam macios, perfumados e ligeiramente dourados.
  • Transfira para uma tigela e sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso