Ingredientes
- 6 folhas de alface americana
- 6 folhas de alface-roxa
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 12 tomates-cereja
- 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Molho
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 6 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, os tomates, as uvas, as nozes e o queijo.
- Reserve.
Molho
- Em uma tigela, coloque a água, a mostarda, o molho inglês e misture bem.
- Junte o óleo Ducoco®, a cebolinha, a hortelã e o sal.
- Sirva com a salada reservada.
Dica: Se preferir, substitua a água por igual quantidade de suco de laranja ou de maracujá.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos