Receitas Saladas Salpicão de bacalhau

Receita de Salpicão de bacalhau

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos
Modo de preparo
  • Pegue um recepiente e coloque o bacalhau dessalgado, desfiado e cozido.
  • Junte todos os ingredientes.
  • Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.
  • Decore com batata palha e sirva a seguir.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile