Ingredientes
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de passas sem caroço
- 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 g de presunto cortados em cubinhos
- 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
- 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
- 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- Azeite a gosto
- 2 cenouras picadas em quadradinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue um recepiente e coloque o bacalhau dessalgado, desfiado e cozido.
- Junte todos os ingredientes.
- Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.
- Decore com batata palha e sirva a seguir.