Receitas Saladas Salpicão de bacalhau

Receita de Salpicão de bacalhau

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos
Modo de preparo
  • Pegue um recepiente e coloque o bacalhau dessalgado, desfiado e cozido.
  • Junte todos os ingredientes.
  • Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.
  • Decore com batata palha e sirva a seguir.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular