Receitas > Saladas > Salpicão de frango com frutas

Receita de Salpicão de frango com frutas


Avaliação: / Salpicão de frango com frutas44 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de frango desfiado defumado
  • 100g de presunto picado
  • 50g de passas brancas
  • 2 pêssegos em calda
  • 1 fatia de abacaxi amaciado no açúcar
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 maçã ácida picada (maçã verde)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de batata palha
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Para o abacaxi: corte a fatia em cubos com duas colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo para caramelar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture com os ingredientes restantes e tempere com sal à gosto.
  • Conserve em geladeira.
  • Importante: a batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso