Receitas Saladas Salpicão de frango com frutas

Receita de Salpicão de frango com frutas

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300g de frango desfiado defumado
  • 100g de presunto picado
  • 50g de passas brancas
  • 2 pêssegos em calda
  • 1 fatia de abacaxi amaciado no açúcar
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 maçã ácida picada (maçã verde)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de batata palha
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Para o abacaxi: corte a fatia em cubos com duas colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo para caramelar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture com os ingredientes restantes e tempere com sal à gosto.
  • Conserve em geladeira.
  • Importante: a batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile