Receita de Salpicão de frango com frutas

Ingredientes

  • 300g de frango desfiado defumado
  • 100g de presunto picado
  • 50g de passas brancas
  • 2 pêssegos em calda
  • 1 fatia de abacaxi amaciado no açúcar
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 maçã ácida picada (maçã verde)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de batata palha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o abacaxi: corte a fatia em cubos com duas colheres (sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo para caramelar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture com os ingredientes restantes e tempere com sal a gosto.
  • Conserve em geladeira.
  • Importante: a batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela