Receita de Salpicão de frango e batata doce

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 300 g de frango defumado desfiado
  • 2 talos médios de salsão picado
  • 50 g de ameixa preta cortada em tiras
  • 1 embalagem maionese ARISCO (250 g)
  • Folhas de alface americana a gosto
  • Ameixas pretas a gosto
  • Folhas de salsão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
  • Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra bem e deixe esfriar.
  • Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  • Junte o frango, o salsão e a ameixa.
  • Misture.
  • Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela