Ingredientes
- 1 kg de batata-doce
- 1 colher (chá) de açúcar
- 300 g de frango defumado desfiado
- 2 talos médios de salsão picado
- 50 g de ameixa preta cortada em tiras
- 1 embalagem maionese ARISCO (250 g)
- Folhas de alface americana a gosto
- Ameixas pretas a gosto
- Folhas de salsão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
- Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
- Escorra bem e deixe esfriar.
- Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- Junte o frango, o salsão e a ameixa.
- Misture.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos