Receita de Salpicão de frango renata

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de macarrão RENATA TRICOLORI TIPO FISILLI cozido al dente
  • 1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, em tiras finas (opcional)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 200g de uvas passas brancas sem caroços e picadas (1 e 1/3 de xícara)
  • 3 maçãs médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 caixas de creme de leite light
  • 1 talo de salsão bem picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta branca (opcional)
  • Sal a gosto
  • Ramos de salsa, cenoura e batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa vasilha, grande coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão e o cheiro verde e a pimenta branca.
  • Acrescente o macarrão.
  • Misture bem para temperar.
  • Se necessário acerte o sal.
  • Decore e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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