Ingredientes
- 1/2 pacote (250g) de macarrão RENATA TRICOLORI TIPO FISILLI cozido al dente
- 1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 xícara (chá) de repolho roxo, em tiras finas (opcional)
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 200g de uvas passas brancas sem caroços e picadas (1 e 1/3 de xícara)
- 3 maçãs médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 caixas de creme de leite light
- 1 talo de salsão bem picado (opcional)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de pimenta branca (opcional)
- Sal a gosto
- Ramos de salsa, cenoura e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, grande coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão e o cheiro verde e a pimenta branca.
- Acrescente o macarrão.
- Misture bem para temperar.
- Se necessário acerte o sal.
- Decore e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos