Receitas > Salgados > Anéis de cebola diferente

Receita de Anéis de cebola diferente


Avaliação: / Anéis de cebola diferente13 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso