Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
- Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos