Receitas > Legumes e Verduras > Anéis de cebola na cerveja

Receita de Anéis de cebola na cerveja


Avaliação: / Anéis de cebola na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis.
  • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos.
  • Frite imediatamente.
  • Sirva como aperitivo.

Creme

  • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole.
  • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário.
  • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar.
  • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso