Receitas > Legumes e Verduras > Anéis de cebola na cerveja

Receita de Anéis de cebola na cerveja


Avaliação: / Anéis de cebola na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis.
  • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos.
  • Frite imediatamente.
  • Sirva como aperitivo.

Creme

  • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole.
  • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário.
  • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar.
  • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso