Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 24 canudinhos de massa (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Refogue por mais 5 minutos e misture as azeitonas.
- Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, misturando bem.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Recheie os canudinhos de massa e sirva em seguida.
Rendimento:24 unidades